Реквием несостоявшейся любви

Залиля Ханнанова
  Я  долго  не  могла  понять  ,
Что мог бы  значить твой звонок ;
Ты  не  забыл .  Ты  позвонил , -
Хотя  прошёл  немалый  срок
От  встречи  той ,  что  ввергла  нас
В  пучину  страсти  и  любви .
Но  не  судьба нам  вместе  быть , -
Вновь  развела  она  мосты
Меж  нами ... Оставив нас
Опять  на  разных берегах ,
Волной прибрежной чувства   смыв ,
И  все  мечты  рассеяв  в  прах .
Забыты  все  твои  слова  ,
И  раны  сердца  заросли ;
Воды  немало  утекло ...
Прошу  ,  ты  больше  не звони  !

..................................

С  небес луна  смотрела  вслед
Несостоявшейся любви  ...
 Как  манна ,  тихо  падал  снег ,
И  в  доме  тикали  часы ...