С зимними праздниками!

Валентина Коц
С Рождеством и с Новым годом
Поздравляю вас сердечно!
Пусть любое время года
Думать вас влечет о вечном.

На земле больших сокровищ
Вы себе не собирайте,
Будьте всё раздать готовы,
Тем, что есть – благословляйте!

Пусть огонь Святого Духа
Ваше сердце наполняет,
Чтобы вера не потухла
Бог не раз вас испытает.

В трудный час и в час тревожный
Помните, что путь ваш в Небо.
Всё пройти с Иисусом можно
Пусть какой бы жребий не был.

С Рождеством и с Новым годом
Искренно всех поздравляю!
В жизни нет плохого года,
Когда Бог благословляет!