Сократ

Владимир Кусков
С*ей Муж по праву славен, как Мыслитель,

О*тождествлял он Бога с Благом и Добром.

К*ак танк Он шёл, внимая сверх наитью,

Р*ождая Мысли и блистая сверх  умом.

А* умер громко, как герой, на склоне лет...

Т*аков Мыслителя короткий мой портрет.



     декабрь 2015г.