Деревня

Степан Морозов 26
Жизнь не торопится в этом районе,
Сваи стоят рядом на поле,
Крепко держа электричества струны,
Лица встречаются дюже знакомы,
И я среди этого леса не новый,
Все устаканилось,движеться циклом,
Идет чередой,в ритме привычном.
Нет суматохи,ни гари,ни пыли,
Только туманы,и рыбы поплыли.
А где то от сюда,за сто километров,
Город стоит-душная клетка,
Страдает народ,
Но держиться крепко,за эту неволю,
Мусор,объедки.