жальслучилось...

Аннаванна
В кавалькаде событий
И удавшейся жизни
Обо мне вам не вспомнить....
Жаль....случилось...
А мне не понять!

Время стонет взахлеб!
Я сквозь черную призму
Разглядеть вас пытаюсь,
Боль....стучалась....
как  мне это принять?...

Сложных мыслей поток,
Я бреду осторожно,
Среди них,в вязкой пыли....
Страх....металась....
Как суметь победить?..

Моей жизни росток,
Очень тянется к свету,
Потому ,слишком тонок -
Хруст...сломалась.....
Как дальше то быть?.,,