Два дракона

Екатерина Нуруллина
Два дракона трутся о меня,
Их тела скользят по гладкой коже,
Даже камень выдержать не может,
Танец языков слепых огня.
Два дракона греют мою плоть,
Когти их,порою, режут тело,
Кровь пускать эти твари смело,
Просто,как одежду распороть.
Два дракону пьют из моих ран,
И глаза их увлажняются от счастья,
Голод порождает сладострастье,
Этот яркий и пленительный изъян.
Два дракона забираются в меня,
По пути обгладывая кости,
Распускают когти будто гвозди,
И трещит из мускулов броня.
Два дракона у меня внутри,
Бьются крылья о грудную клетку,
Пламя загорается нередко,
Будто всполохи кровавые зори.
Только взгляд порою выдает,
Что внутри растет живет и ждет...