Пёс

Степан Морозов 26
Печальный,серый,старый пес,
Сидит один,весной холодной,
Он много горя перенес,
Совсем ослаб,давно голодный.
Сидит и смотрит в небеса,
В те что ни чуть не изменились,
Его ослепшие глаза,
Уже давно как в них влюбились.
Он помнит все,он не забыл,
О том как раньше быстро бегал,
И как пол жизни сторожил,
Он грызся в кровь-людей не
предал...
А время с чувством с толком шло,
Его хозяин мир покинул,
Не важно что произошло,
А жизнь пошла все дальше мимо.
Ушел с хозяином и мир,
Что для собаки был так важен,
Остался он совсем один,
Ни для кого уже не нужен...
А дальше,дети сдали пса,
Сдыхать в поганый ветприемник,
Лишь он один,и небеса,
И ветхий,старый,сгнивший домик.
Как посмотреть ему в глаза?
Как боль в душе его исправить?
Не нужно-лишние слова,
Они собаку только ранят.