Фриде...

Мирия Фарфоровская
14-ый юбилей ты отмечаешь,
Тебе уж 70 исполнилося лет.
Ты с внуками уже сидишь играешь,
А в памяти моей все тот же век,
Где с ABBA ты на сцене вся блистаешь,
И волосы твои,как бронзы свет
Блистят на мировых каналах,
И равных тебе на том свете нет.
Ты с детства раннего трудилась,
Ты пела песни своим чудным голоском,
И так прославилась по миру,
Что каждый был на все готов,
Чтоб внешне на тебя
Быть хоть чуть-чуть похожим,
Да и не только внешне, внутри тоже.
Но ничего не получилось,
Такой была и будешь только ты,
И те цветы, что для тебя поклонники дарили
Заслуживаешь только, только ты!
Перечислять все можно долго,
Но именно сейчас хочу одно сказать:
С днем рождения, Фридуся,
Хочу тебе я счастья пожелать,
Здоровья, счастья, фанов, денег,
Любви, надежды и добра.
Чтобы было все прекрасно
Каждый день,да и всегда!





(Посвящается солистке группы ABBA,Фриде Лингстад, к ее 70-летию)