Сединки цвета пепел

Анна Российская
Побудь со мной, как друг,
Пока ещё ты не женат -
Пока она тебя ещё
"НЕ ЗАПИЛИЛА..."

Ты нужен мне, как воздух,
Как азарт и лишь с тобой
Бываю я счастливой!

Как наслаждается с тобой душа -
Вдвоём мы словно маленькие дети!
Встречаем в танцах у реки закат
И не заметим как расстанемся
В рассвете...

Нас СОЛНЦЕ обогреет и поймёт
И на ЛЮБОВЬ своим лучом благословляя:
Оно-то знает правит всем лишь Бог -
Случайностей на Свете не бывает!

Сединки твои блеском озарит -
В них мудрость жизни, боль потерь и опыт...
Как сильно и всем сердцем их ЛЮБЛЮ!
Я этот цвет-колор от жизни "Пепел"...

                1/XII/2015г.