Участник 10. Игра Воображения 150

Парад Иллюзий
С   бодуна

Я от холода проснулся.
- Где я? – Вспомнить не могу.
Потянулся, оглянулся.
- Бог ты мой! Да я в стогу!
 
В голове туман клубится,
Помню  -  был корпоратив,
Помню  -  пил коньяк под пиццу,
А потом аперитив.
 
А потом мы шли куда-то,
С кем, припомнить не могу,
И спросить охота матом:
- Кто ещё со мной в стогу?
 
Слышу громкое сопенье.
Нам бы к завтраку успеть!
Пригляделся в нетерпеньи:
- Мама рОдная! Медведь!
 
Ужас волосы колышет,
Но печаль у нас одна:
Перегаром Мишка дышит –
Видно тоже с бодуна.
 
(под заплаткой - мужик с бодуна)