Зачем, любимый, рано так стремишься...

Олечка Макарова
на «Ты не стареешь!» (Николаев)
http://www.stihi.ru/2014/07/25/1422
 
Зачем, любимый, рано так стремишься,
Не надо торопиться в Небеса.
Ведь время так летит как быстрой птицей,
Я вновь увижу милые глаза.

Касаясь будем мы летать крылами,
Флюиды посылая каждый миг.
И лёгкими движеньями телами,
Что будут воспарять как солнца лик.

С Тобой в Раю - мы снова растворимся,
Как будто в нашем городском дому.
Сольёмся мы душой и насладимся,
А по другому просто не смогу.