На перекрёстках солнечных сонм

Амантай Зульфия
Как много мне нужно тебе сказать?
Как много мне можно тебе передать?
О лунном  сиянии на перекрёстках солнечных сонм,
О мечте... Да как это возможно? Лучше почувствовать!

Глаза в глаза. Дыхание в дыхании.
Увидь мои вешние воды в своих объятиях,
Тебя вдруг встретить на перекрёстках солнечных сонм,
И терять безвозвратно, уснуть в благие ночные нити!