***

Таро13
Потери,потери,потери
одна за одной.
Я больше не верю,не верю...
Сомненья стеной.
Кто в грудь,а кто в спину-
одна за одной
вонзаются стрелы
печали немой.
Разбитое сердце
сжимаю в горсти.
Как выдох последний
сорвалось"прости".
Мне тесно жить в мире,
где нету любви.
Ведь все вокруг ложь!
И в спину ножи...