по раскисшей судьбе...

Игорь М
по раскисшей судьбе ни бежать
ни плестись
не почувствовав дрожь ожидания сказки
и слова не в стихи
да и краски не в кисть
от вчерашней души… все увяло
угасло
равновесие ночи все больше вразнос
от простых – «не хочу»
до того – «как же вышло»
от сожженного сердца не строится мост
и в разумный поток не вливаются мысли
разбежались все те
кто к тоске не привык
и кому «просто быть» до безумного мало
только крепость со сгустком колючих обид
пустоту заполняет объемом бокала