Памяти моего любимого папочки!

Галина Катрачёва
Это стихотворение я посвящаю моему любимому папочке:Катрачёву Елефтерию Георгиевичу, ушедшему в мир иной 29 ноября 2015 года


Ты навеки с нами наш родной!
Летом жарким, юною весной,
Осенью печальной и зимой…
Вся семья навек душой с тобой!

   ***    ****   ****
Застыла  одинокая  слеза
И не могу я до сих пор  поверить,
Что вечером осенним  Небеса
Закрыли  для тебя земные двери.

 С портрета  сморят на  меня твои  глаза.
 Чего я   жду?... и, затаив дыхание,
 Зову тебя всем сердцем  я назад,
 Но знаю, что напрасны все   старания.

Твой образ я рисую пред собой-
Такой родной и  горячо любимый!
А дуновенье ветра вслед за мной
Мне шепчет, что «судьба неотвратима».

Я без  тебя, без твоего плеча,
Ушёл ты в бесконечность  мироздания.
Пока горит зажжённая свеча
«Люблю !»- я повторю как заклинание.

Пусть дни идут, я отпускаю время.
Не воскресит оно  усталые  мечты,
Лишь иногда подымет   сожаления
Со дна моей измученной души.