Отболевшее

Владимир Зозуля
..Отболело, и плачем, и смехом,
воспаленьем искусанных губ.
Отболело, калиновым эхом
раскатившись в январском снегу.
Отболело, как целое в частном.
Как ненужное в общей судьбе.
Отболело, похоже, напрасно
(неужели напрасно?) к тебе.
Отболело, как светлое к ночи,
в темноте не оставив следа.
Так недолго для жизни, а впрочем,
для любви навсегда. Навсегда.