Давай вопросами не мучиться...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Давай вопросами не мучиться "зачем?".
Ответа все равно мы не найдем.
Судьбою нам запрещено совсем,
А жизнь друг к другу нас ведет.

Здесь правила нелепые у всех,
Законы писаны - их надо соблюдать!
Любовь - наш искренний успех,
А смерть - ее не можем угадать.

Красивых слов не нужно говорить,
Молчанием твоим окружена.
Не сможем никогда сполна испить,
Но будем знать, что чувствам есть цена.

Давай же жить спокойно и легко.
Господь за нас решит, как дальше быть.
Тебя люблю красиво и светло,
Хоть не хочу ни с кем тебя делить.

Я изрыдаюсь ревностью, проснусь
От чар тяжелых и пустых оков.
К твоей судьбе почти не прикоснусь,
Чтоб не нарушить твой и свой покров.

Я буду ненавидеть и любить,
Смотреть в глаза, испытывая боль.
Я буду искренне хранить
Все то, что Богом нам запрещено.