Я так любить уже не в силах

Валиева Медея
Я так любить уже не в силах,
Не тот огонь горит во мне!
Не правильно тебя просила,
Ты мой теперь,но лишь во сне.

И вряд ли годы что-то лечат,
Во мне осталась пустота.
Сильнее стала,только легче
Не будет больше никогда!

Не чьи теперь мы стали миру.
Ты в одиночестве,а я...
Живу со стенами в квартире
В холодной ночи декабря.

Не правильно тебя любила.
Не правильно меня просил.
А вспять вернуть уже не в силах.
Душе не хватит этих сил.