Частушки к году обезьяны

Рифкат Гарайханович Гардиев
Девушка я без изъяна,
Я красотка, хоть куда!
Наступил год обезьяны,
Это, право, не беда!

Говорил когда-то Дарвин:
Вышли мы из обезьян!
Значит, девушки и парни,
Быть макакой - не изьян!

Если встретится  горилла,
Не сконфужусь я ничуть!
Литра полтора текилы
Примем вместе с ним на грудь!

Встречу я орангутанга,
Что в Австралии живет.
Вместе с ним станцую танго
На балу под Новый Год!

Мне вина с улыбкой сладкой
Вдруг предложит павиан.
Вместо вкусной шоколадки
На закусочку банан!

В хоровод мы вместе станем,
Песню весело споем!
Все мы станем обезьяной,
Если нынче перепьём!