***

Анна Абросимова 2
В одну и ту же реку дважды не войдешь
как все одно и тоже бьется в груди
он не придет он не твой
прости и отпусти
знаю не легко знаю тяжело
но ты ведь сильная
ты знаешь
что рано или поздно все придет