За водой в день Крещения

Галина Вайтран
      Понаблюдайте..
      возле церкви
      в день Крещения
      за теми,
      кто приходит за водой.
      Как лавиной толкучка,
      надрывные людские
      голоса
      орут друг другу
      наперебой.
      И мат мы слышим
      русский.

      Бог у них только
      на языке,
      а сердце далеко
      от Бога.
      Из уст дымящих
      слетают
      мерзкие слова.
      Нет, вода здесь-
      не подмога.
 
   .. Они не знают,
      что творят,
      и не верят в БОГА!

      На Крещение небеса
      открыты,
      освещен любой
      источник.
      Подходи и набирай,
      освежись
      святым глотком
      без всякой очереди,
      думая,что без веры
      попадаешь в рай!?

      12.2015г.