День рождения. 18. 11. 2014г

Людмила Кирьянова
День рождения был вчера ,
Значит , я еще постарела...
Поздравляла меня детвора —
Мои внуки, и я с ними пела...
Поводили мы хороводы ,
Выбирали тех , кого любим...
Хризантемы поставила в воду...
Сколько стукнуло?.. Позабудем !
Лет в копилке все прибавляется..,
Места меньше все остается...
Жизнь таинственно начинается ,
А совсем банально прервется...
Несмотря , на солидный возраст ,
Я не чувствую лет своих тяжесть,
Победить его очень просто :
Каждый день — подарок и радость .
Я живу, о летах не думая...
И смешно вспоминать ,тогда,
Когда глупыми были и юными —
Прибавляли себе года.
А такой ,, недостаток ",как юность -
Он проходит совсем, без следа...
Жизнь нам юностью улыбнулась,
Она в памяти нашей - всегда !
Вспоминайте о юности чаще,..
Нам она не дает стареть ,
Если было в ней все настоящее,
Если не о чем вам сожалеть...