Собрату по перу

Сан Саныч Кузнецов
Милый друг мой, Абесадзе Лена,
Не могу я вырваться из плена.
Стихи твои берут меня в полОн,
И в них я слышу нежный звон.

Журчанье струй ручья в горах,
Весной капели радостные звуки.
В лесу шум сосен при ветрах,
Донбасса боль, людские муки.

Как будто сердце на ладони,
Трепещет в муках за людей.
В стихах за музыкой в погоне,
Гоню в ночи своих коней.

Люблю твои душевные мотивы,
Среди цветов я слышу скерцо.
В аккордах струнных переливы,
Стихам подаренное сердце.