Наваждение. 06. 08. 2014г

Людмила Кирьянова
Вино в бокале плещется
Рубиновым огнем,..
А мне еще не верится ,
Что мы с тобой вдвоем...
И музыка, возникшая,
Как - будто на заказ,
Певица, чуть осипшая,
Поет в который раз
Одну и ту же песенку,
О том ,что дождь идет ,
А на заветной лестнице-
Девчонку парень ждет.
И песенка знакомая,
Обычный ресторан,..
Но мысль стучит бредовая:
Что это все обман...
Расстаяла мелодия,
Ушла певица прочь...
Ты отдалилась от меня,
Все поглотила ночь...
Ну ,что за наваждение?
В руке бокал держу,
Хочу я продолжения...
Увы...Один сижу...