С новым годом!!!

Александра Мордовина
Для чего же мы все вместе ,сдесь сегодня собрались?
И девченки нарядились , и ребята напились !
Почему же алкоголем и едой заставлен стол,
И желания придумав мы сидим , чего то ждём?!

Ждём когда в Москве куранты " бомм " пробьют 12 раз'
Мощный выстрел по печёнке мы почувствуем сейчас)
Новый год вот,вот родится - запах снега за окном !
Дед Мороз на санях мчится , чтоб поздравить весь наш дом!

Принесёт пускай нам радость , шубу, Оливье и сладость!
Пиво , квас , селедку впрок - чтоб запомнить Новый год!!!
Под новогодние куранты , путь исполняются мечты,
Чтоб не осталось вариантов , чтоб стали счастливы все Мы!!!))))

С новым 2016 годом !!!!!!!