Тающая акварель

Алёна Казакова
За окошком снежинки
Тихо падают вниз
И рисуют картинки -
Серебристый каприз.

Я открою окошко,
За окошком темно,
И тихонько в ладошки
Зачерпну серебро.

Рассмотреть бы немножко,
Только времени нет,
Быстро тает в ладошках
Снежной сказки портрет.