Я печальные песни из памяти стёр...

Вован Тищенко
   Я печальные песни из памяти стёр,
   Я оставил себе только яркие краски.
   Я из пламенных чувств зажигаю костёр,
   Чтоб тебя отогреть от морозов январских.

   И однажды, любовь, ты поверишь в меня,
   И поверишь в стихи, как поверила прозе.
   Я добуду тебе сколько хочешь огня,
   Чтобы душу твою навсегда разморозить.

   Я избавлю тебя ото всех прошлых зим,
   От жестокого льда и бездушного снега.
   В этой страсти огня прямо вверх заскользим,
   И коснёмся душой бесконечного неба.

   И польётся с небес чародейный мотив,
   Танец нашей любви мы с тобою станцуем.
   Каждой каплей души счастья миг ощутив,
   Будем губы венчать в небесах поцелуем.

   Будем пить без конца наслаждений ликёр,
   Ведь огонь растопил от былого огарки.
   Пусть, горит же всю жизнь нашей страсти костёр,
   И, пусть пламя его будет жарким и ярким.