С Наступающим!

Адильбек Мукумов
Год за годом пролетает,
Жизнь мчится вдаль, вперед.
Наше прошлое – растает,
Новое – взамен придет

Много боли и печали
Год с собою унесет.
Мы теряли, мы встречали,
Есть, кто предал, есть, кто ждет

Одинаково, все вместе,
Стали старше мы на год.
Может рост наш и на месте,
Взгляд на мир уже не тот

Карты все давно раскрыты,
Этот год почти прошел.
Будут все столы накрыты,
Скоро праздник – Новый год!

Полагается обычно
Подводить в конце итог,
Поздравлять друг - друга лично,
У друзей съесть весь пирог

Берегите всех кто с Вами!
В жизни главное – семья.
Верность ценится годами
С Наступающим друзья!