Анатомия

Киса Василиса
Анатомия
Моя любовь
Скоро встретимся
Мы вновь
На зубок тебя
Изучу
О боже как
Тебя я люблю.

Кости, мышцы,
Позвонки
Сведут с ума
Легче прочитать
"Горе от ума".

Сердце будет
Быстро биться
на учебе от
Того
Что ты не
Знаешь ничего.

- И где ты был
И почему ты не
учил?
Садись два
Голова твоя пуста.

Ну студент конечно
грустен
Потому что не учил
И ватрушку с чаем
пил

Надо все учить
И умным быть
И узнаешь
Все на свете
про аорту и
Дуги,
Ветви и стволы.

Так не будьте
Слишком строги
Любимые педагоги.