Последняя Надежда

Степан Морозов 26
Дайте кто нибудь пилюлю радости,
Обычного теплого дня.
А то лишь обиды да жалости,
В уме и душе у меня.
Дайте кто нибудь мне терпения,
Жизни обычной дайте глоток,
Хоть у всех и другое мнение,
Однако ж иначе я так и не смог.
Дайте мне крылья,и верные,
Сердцу и взору глаза.
Дайте мне жизнь,где роли все
первые,
И на стене образа.
Дайте дорогу,по
силам,возможностям,
И дайте же цель к которой идти.
Что бы не крадучись,не с
осторожностью,
Куда бы смог я дойти.
Господи! дай мне терпения,
Ума и спокойствия дай.
Я пропадаю,ожидаю спасения,
Падаю я,выручай...
...А в жизни тем временем все
продолжается,утро сменяется днем.
И вьётся дорога,
Да куда ж она денется?
Все мы к чему то идем...