***

Степан Морозов 26
Повыросли уж пацаны,
Девченки превратились в мам,
И позаброшены дворы,
Цветы для прежних милых дам.
Скамеек нету уже там,
Где раньше было домино,
Сейчас все пусто стало там,
И вобщем всем и все равно.
У каждого заботы,дом.
Проблемы может быть,семья.
Да и помню обовсем,
Наверное лишь только я.
Куда спешит всегда народ?
Скорее обо всем забыть,
Ведь память суетность забот,
Ее не стоит хоронить.