Любовь на расстоянии...

Алексей Груздев 2
 Порою кажется , что  песня моя  спета ,-
 Вот гонит ветер листья  вдоль дорог ,
 А вот леса , все в серебре одеты --
 Зима уж гонит осень за порог ...

  Твой голос нежный  ласкою дурманит ...
  Пусть  снег  завалит большинство дорог ,
  Меня к тебе неимоверно тянет ,
  Пусть я в стремлениях  к тебе не одинок .

  И пусть никак  не стихнет  злая вьюга .
  Нас от тоски спасает Интернет ,
  Как захочу услышать голос  друга -
  Я Скайп включу --  и расстоянья нет !

  Бывает так . что стихнут злые ветры ,
 Печаль мою с собою унесут...
 И я  с тобой --  невзгоды , километры
 Мне нипочём - глаза твои спасут !

 Спасут , поднимут , вылечат мне Душу !
 Как  я могу ,в глаза те глядя , лгать ?
 Ведь я  давно  уже тобой  простужен ,
 Давно хочу я в те глаза сказать !

 Сказать "люблю " , без мысли о награде ,
 Ведь знаю -- у тебя я не один ...
 И что с того ? Молю лишь о пощаде --
 Не дай пропАсть среди холодных  льдин ...
 
 Согрей меня своим лучистым взглядом .
 Пусть не со  мной ты будешь , ну и что ж ?
 Мне главное  почувствовать -  ты рядом !
 и вновь идти -  сквозь миллион порош !