Загадка

Анатолий Харин
Зеленая шубка и смуглое тело.
Вольному ветру песенки пела.
Рядом снежинки крутилися в вальсе...
Ее оценили,.. а что было дальше?

А дальше компания...шум да веселье.
Ее нарядили и пили душистое зелье,
Пели, вокруг хороводы водили...
За что же ее они так полюбили?

Пряма и колюча, нарядик зеленый -
Она поставщик кислорода, озона.
Но самое главное - это создание
Дарит праздничное очарование.