ЕЁ не будет

Владимир Капранцев
«ВЫ ИМЕЕТЕ В ВИДУ, ВОЙНУ- ГЛОБАЛЬНУЮ? 
           ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ».

Когда же уже будет справедливость на земле?
И будет ли она, когда - не будь?
Она необходима всем и мне,
И, всё получится! Только б её вернуть.

На словах да! Но а, на деле - нет.
И это - никогда, ни как - не доказуемо.
И только звучит гордо - человек!
А, впереди вся жизнь - не предсказуема!

Запреты - санкции. Доллар сума сошел
И людям русским не понять, как жить?
Любой прием врага,  глуп и дешев
И надо знать, но лучше позабыть.

И только Бог. С громами и дождём!
Надежда - то была. И вот зазеленело!
И это - счастье! Уверены и ждём…
Давно к этому шли и сама жизнь велела.

                23.12.2015год.