Рождественская песня

Вероника Сухоцкая
Когда приходит на планету Рождество,
К нам Ангелы спускаются на Землю
И празднуют Любви и Счастья торжество,
И люди им с глубокой верой внемлют!
   Припев: Рождественская ночь!
           Прекрасней ночи нет!
           Рождественская ночь!
           Великий праздник ВЕРЫ!
           В Рождественскую ночь
           Уже так много лет
           Качает Мать ХРИСТА,
           Не спит у колыбели!

И светлой, чистою становится душа,
Благие исполняются желанья.
И открываются для верных небеса,
Чтоб показать Начало Мирозданья!

   Припев:

Ты тоже в эту ночь желанье загадай,
Когда Небес откроется Творенье.
В Рождественскую ночь ты обещанье дай,
Что будешь свято верить в Провиденье!

    Припев:

И вот Оно придет, когда настанет срок,
Исполнится сполна, исполнится достойно!
И в доказательство того, что есть на свете БОГ,
Ты на Земле живешь - счастливый и спокойный!

    Припев:

           Рождественская ночь!
           Прекрасней ночи нет!
           Рождественская ночь!
           Великий праздник ВЕРЫ!
           В Рождественскую ночь
           Уже так много лет
           Качает Мать ХРИСТА,
           Не спит у колыбели!

              2003 г.