Скучнеет снег на празднике весны

Галина Дзензеливская
Скучнеет снег на празднике весны.
Земля затихла в ожиданьи чуда.
Рождения счастливая причуда
Неслышно входит в солнечные сны.

Над миром россыпь красок золотых,
И пахнут ветры талыми снегами.
Надежда голубыми берегами
Идёт под шёпот радостей простых.

2015