Послевкусие разлуки

Галина Дзензеливская
Послевкусие разлуки.
Мир, застывший на бегу.
Обессиленные руки.
Гроздь рябины на снегу.

Неба тёмного бездонье.
Холодеющий висок.
И в протянутой ладони
Тает вечности снежок.