Помоги мне стать нежной

Галина Дзензеливская
Помоги мне стать нежной,
Позови за собой.
За улыбкой небрежной
Тихий плач над судьбой.

Принесу май в ладони
В этот дом на двоих.
Нам предсказаны кони
В вихре песен моих.

Уроню на колени
Колокольчиков цвет.
Белоснежны ступени
Наших будущих лет.

2015