Плачет осень дождями холодными

Галина Дзензеливская
Плачет осень дождями холодными.
В безрассветье прошлого маюсь,
Голосами пою несвободными,
В незнакомом будущем каюсь.

Стали дали бездомно забытыми.
Закружила чёрная птица.
Неизбежности взглядами скрытыми
Обнажаю чужие лица.

2015