Очерчен круг

Галина Дзензеливская
Очерчен круг,
И всё напрасно,
Всё навсегда.
Растаял звук,
И безучастно
Молчит беда.

Накрыла ночь
Безликой тенью
Мою звезду.
Сомненья прочь.
К невозвращенью
Одна иду.

2015