Образа глядят в глаза

Галина Дзензеливская
Образа
Глядят в глаза
До конца.
Как гроза –
Боль, слеза.
Нет венца.

Перейду
В свой рассвет
Не спеша.
Перейму
Ваш обет
Не дыша.

Поднимусь
Я в мольбе
В облака.
Оглянусь
Вслед себе
На века.

2015