два ангела. новогодняя сказка

Светлана Макарова 3
Два ангела в кружении снежинок
С небес на землю тихо опустились,
Чтоб судьбы одиноких половинок
В одну судьбу навек соединились.

Чтобы безлюдным новогодним утром,
Когда другие нежатся в постели,
Они из дома вышли почему-то,
Любви своей навстречу полетели.

Чтоб вечером, согревшись у камина,
Они тихонько недоумевали:
-Как жили друг без друга?! Вполовину?
Да и не жили вовсе...прозябали.

А ангелы, свои расправив крылья,
Домой вернутся, в высоту небес,
Они уже немало совершили
Таких обычных, в общем-то, чудес.