Аборигены подвалов

Алексей Щуров 2
 
Аборигены подвалов
бренчат обетованый путь.
  На единицы - слава.
а тысячи - мрут и мрут.

Им можно орать в горло
и всюду искать врагов
смотрю я их подноготную
но вряд ли увидеть готов.

Мне платят, им платят,
всем платят...
(Дьяволом выдуман мир)!
кому-то за песнь о плахе.
а проще - за власть над людьми.

Главное= противо-ставить!!!
а коль не найдешь врагов...

Себя пред собой - листай.
(любезнейший, будь готов.)

24.12.15. +11. Кр-р.