Закружился яблонь цвет

Галина Дзензеливская
Закружился яблонь цвет
Над землёй бессонной.
Отчего, как лунный свет,
Счастье невесомо?

Закружился белый снег
Над дорогой тёмной.
Отчего, как тяжкий грех,
Горе неподъёмно?