Декабрь 2015

Михаил Тарасов-Арбатский
За окном декабрь "лютует".
Дождь идёт как из ведра.
Нынче зимушка бастует,
Только ливни и ветра.

Позабыты: снег, морозы,
Ветви голые торчат.
Льёт декабрь ночами слёзы.
А синоптики? Ворчат.

Мол опять циклон случился
И тепло он тащит к нам.
Снег в дожди преобразился
С южным ветром пополам.

Обещаем: снег, морозы.
Только это, позже чуть.
А ближайшие прогнозы?
Всё возможно, где-нибудь.