За окном шорох ветра

Галина Дзензеливская
За окном шорох ветра.
Гнутся ветви упруго.
Словно музыка ретро
Ты нужна мне, подруга.

Выпиваем до донца
Чашу данного круга.
Словно ласковость солнца
Ты нужна мне, подруга.

Рвёт сердито одежды
Жизни шалая вьюга.
Словно вечность надежды
Ты нужна мне, подруга.

Вспоминаем с тобою
Свежесть летнего луга.
Ты дана мне судьбою.
Ты нужна мне, подруга.

2009