Вырастает сын

Галина Дзензеливская
Вырастает сын.
Уходит в день,
Оставляя боль.
Станет дом стыл,
Покроет тень
Старых стен голь.
Тревога- сестра
Приникнет к плечу
Нежно-добра.
Железно-остра,
Подобна мечу,
Грянувшая пора.

2015