Бег на месте в колесе судьбы

Галина Дзензеливская
Бег на месте в колесе судьбы –
Незавидный жребий у меня.
Не ищу покоя иль гульбы,
Дайте только капельку огня.

В узелках суровых жизни нить.
От бессилья хочется кричать.
Как мне этот бег остановить,
Чтобы наконец-то жить начать?

2015