Уклад жизни

Галина Вайтран
 
       УКЛАД ЖИЗНИ

      Медленно меняется
      сельской жизни уклад.
      Не добраться в деревню,
      дороги - разруха,
      машины едут наугад.

      Эх,крендель,да сухарь,
      деревня русская,
      покосившиеся дома,
      да кладка узкая.

      Звон колокольный,
      невидящий звонарь.
      Церковь старинная,
      отец - пономарь.
      Традиции, что встарь.

      12.2015г.