Покидая мир сновидений

Кап-Дзынь-Эль
Как легко заблудиться в мире
И чужой дом принять за свой
И только душа не забыла
Где радость,любовь и покой.
И внутри зажигается Солнце
Когда смотришь глазами ребенка
И тебе в этот миг остается
Лишь поддаться сплошному потоку.
Забывая вчерашние беды
С головой окунаешься в космос
И по новой встречая рассветы
Слышишь сердцем таинственный голос.
Расцветает твой мир снаружи
И уже все не так,как раньше.
Вихрем дождь разноцветный кружит
Кто-то с неба с улыбкой машет.
Все,что прежде казалось мертвым
Оживает в одно мгновенье!
И ты чувствуешь зов свободы
Окунаясь в свое виденье
Ты стоишь в самом центре Вселенной
В самом сердце Великого Чуда!
Понимая,любовь нетленна!
В этом городе изумрудном!
Покидая мир сновидений
Навсегда ты решаешь проснуться
Произносишь свое веление
И цепи-оковы рвутся!